это как...

Это как глоток кислорода.
Как напряжение в 3000 оборота.
Это как алкоголь и рассвет,
Как без шлема на красный свет.

Это как музыка под траву,
Как мурашки не смотря на жару.
Это любимая песня на репите
Когда вы и не думаете, что проспите


Рецензии