Крымская луна

К ****

Согласен, с другом разделять,
Прогулки, под луной плясать.
Но, Милая, в ночной тиши,
Нас слышать, будут, только камыши.

По волнам, камышовый всплеск,
Луны, прекрасный, лик и блеск.
Там, ты, отдашься, дева, мне,
При крымской, золотой, луне.


Рецензии