С Днем рождения!

Твой День рожденья, что в разгаре лета,
Пусть принесет тебе подарки, радость, смех,
Друзей улыбки, нежность на рассвете,
Любовь, очарованье и успех!

Пусть будут дни легки, приятны ночи,
Спокойны сны, довольною душа!
Пусть в жизни будет все, как ты захочешь!
Любима будь, прекрасна и нежна!


Рецензии