доигралась

сейчас модно
носить душу
мехом наружу
все можно
ничего не стыдно
слушать
не слышать
скажу спасибо
будет красиво?
спасибо
большое спасибо
очень красиво
репетиция
перед зеркалом
с наклеенной
фотографией
знаешь почему
отказаться трудно?
всегда срабатывает
но не в этом случае
правда?
ты спрашивал
так очень надо
прошу
разбей
все мои
зеркала


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.