По-над пропастью

Утро доброе.
И за ним – сентябрь.
Позабористей
жмется ветер к нам.
По-над пропастью.
В этот шум и гам.
И без совести.
По-другому – в хлам.

Я с тобой один.
Это просто так.
Точно Алладин
на семи ветрах.
На тропе из мин.
На свой риск и страх.

Подними ко мне
свою честь и блажь.
Не дано сберечь
промежуток наш.
И до долгих встреч
не дойдет пейзаж.

Вот и всё. Привет...
Вечер стал другим.
Отче, твой завет
похоронен с ним.
Жизнь, она без бед.
С ними побратим.


Рецензии