В первый раз

Расстелилась девушка, как в шатре ковёр,
Бегает отчаянно юношеский взор,
Будто бы нечаянно смотрит «ню» наряд,
Очень обаятельна и глаза горят.

Грудь её колышется страстно вверх и вниз,
Всё на юность спишется, это ж не стриптиз,
Действуй же решительно верный мой «дружок»,
Будешь победителем, не осудит Бог.

Стать пора мужчиною, уж то мне нельзя?
Даже «половиною», всё равно не зря,
С девушкой сливаюсь я ныне в первый раз,
Чувствую, получится с ней у нас оргазм.

Строго не взыщите – виноват инстинкт,
В гайку, если крутят, тоже лезет винт,
Чтобы в ней остаться, может на века…
К телу робко тянется нежная рука.

Картина Даная: Харменс ван Рейн
Рембрандт - Rembrandt (Рембрандт).


Рецензии
Ещё раз прочла, классно! Очень понравилось!!!

Лариса Лаптева   03.06.2015 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ильич Попов   03.06.2015 11:03   Заявить о нарушении