Исповедь

 А я расскажу, почему я такая …
 Вам-то счастливым меня не понять.
 Когда на душе огромная рана,
 Ни слёз, ни обиды уже не унять.
 На мир теперь смотришь другими глазами
 Сквозь призму печали, а может – тоски …
 Не хочется слышать, что вы сказали,
 Не хочется видеть, что видите вы.
 Устала от фальши, обмана, притворства,
 Которыми густо напичкан мирок.
 Хочу, чтобы … тихо, хочу, чтобы … просто ...
 Мой круг пожеланий отнюдь не широк.
 Живём, рассуждаем, к чему-то стремимся,
 Боимся чего-то, ругаем судьбу
 И врём на ходу … Так когда ж мы решимся
 В явь воплотить всю нашу мольбу?
 Хочется счастья? Иди будь счастливой!
 Хочется снега? В горы езжай!
 Но не живи ты судьбою рабыни …
 Действуй, решай, уходи и меняй!
  27.05.2015


Рецензии