Улыбайся!

Ну что с тобой ? Не прячь свою слезу,
И не моргай усиленно глазами.
И из души гони скорей грозу -
Мы в бедах всех виновны только сами.

Что горевать ? Гони свою печаль.
Тебя погладил кто-то против шерсти ?
Как будто наложил свою печать,
И разрешил себя готовить к мести ?

Да брось ! К чертям, наплюй и разотри !
И душу не губи свою обидой.
И глубоко вздохни - до счёта ТРИ,
И улыбайся ! Хоть бы лишь для вида...


Рецензии