Город

Я прибит стихами неизвестных поэтов,
Еще, леденящим присутствием страха,
Моя голова стала понимать всех в мире эстетов,
Хуже простуды, может быть только охват души третьей степенью рака.
Строка за строкой, рифма за рифмой,
Остывает мой любимый напиток,
Если хочешь, покажу что упрятано за ширмой,
Покажу свой городок, без скрипящих  калиток.
В нем цветут вишни и пожалуй самые красивые чайки на свете,
И твердить правду в нем не порок,
В нем есть возможность улететь куда-нибудь на ракете,
В нем восемнадцать лет преподают жизни урок. 


Рецензии