В никуда...

Странный фото-сюрреализм от Kevin Corrado

Есть такие мосты, из ниоткуда, и в никуда, и ни над чем, и не под чем.
Они ветшают от своей ненужности, ведь никто ниоткуда не появляется, и никто в никуда идти не желает.
Только взгляд цепляется за его хилый остов, и думаешь:Ну, что, сжечь ещё один никчемный мост, что ли. Ника Коин.


Рецензии