Морщина

Ф. Ф.  МОРЩИНА.
Который раз себя ругаю
Брось грезить юностью старик,
Ведь всё равно ты увядаешь
Вглядись в морщинистый свой лик.

Давно тебя не восемнадцать
Седьмой десяток разменял,
Смеюсь и буду я сиеяться
Глядя хоть в тысячу зеркал.

Остановить меня не сможет
Ни какая седина,
Морщин, не боюсь я тоже
В них тоже есть своя черта.

В них мысль красивая забыта,
Не сбывшая сидит мечта,
В них радость, боль, счастье зарыто,
Кочует, бредя пустота.

В них юность буйная гуляет
И не хочет уходить,
Красоту напоминает
С которой довелось мне жить.


Рецензии