Секунда тоже улетела. Диалоги

         Секунда тоже улетела.
         Диалоги.С Ренатой Вольф.


О, мера суток!
Час. Минута. Секунда тоже улетела.
Строка к строке прильнула «круто»….
… и «пароварка» «рисом» в миг «запела» …


28 апреля 2015 года.


Рецензии