Вечереет, сумерки...

Вечереет, сумерки, прохлада
Запахи - кружится голова
И какая для меня отрада
Вспоминать забытые слова

Вспоминать и понимать, что снова
Будет утро, будет вечер, ночь
Кажется на всё была готова
Только эту боль не превозмочь


Рецензии