Палочка смерти

Палочку смерти возьми.
С ней ты дойди до двери.
Выйди ты с ней во двор.
Пусть тебя не беспокоит людей взор.

Палочку смерти возьми.
И здраво на людей по смотри.
Только не заглядывай в душу к ним.
А то вдруг наследишь и оставишь дым.

Палочку смерти возьми.
Не с кем ее не дели
Она ведь только твоя.
И убьет только тебя.

Палочку смерти возьми.
Ведь с ней так легко идти.
С ней намного легче жить.
И каждый день из себя выходить.


Рецензии