Маленькая ночная сюита

Уже ложится благодать
На крышу с воркотнёй.
Придёшь, мы  ляжем вместе спать
Под синей простынёй.

Опять струится потолок
Сквозь медленную страсть,
Ты повернёшься на бочок,
Чтоб сказку не украсть.

Потом я мысли подберу:
Вопрос – ответ – вопрос.
Но  всё закончится к утру
Тревожным темпом слёз.
                Рафаэль-Мендель
                27 мая 2015г.


Рецензии