Поздравление выпускникам

Моё сердце печалью наполнено:
Расставаться настала пора,
Что хотите, пусть будет исполнено,
Знайте, к вам не вернётся вчера.
Беззаботное детство прощается
С вами нынче уже навсегда,
Пусть вам добрые люди встречаются,
Стороною обходит беда.
Для меня вы хорошие самые
И я  каждым сегодня горжусь,
Я была вашей школьною мамою
И навеки я ей остаюсь.
Помогу в трудный  час я советами,
Приходите, вас буду я ждать,
Поделитесь своими секретами,
Постараюсь во всём помогать.
Я хочу, чтобы были вы сильными,
Чтобы к цели упрямо вы шли,
Чтобы путь измеряли вы милями,
Не боялись одежды в пыли.
Благодарна я вашим родителям,
Что всегда со мной рядышком шли,
Они были актёры, не зрители
В жизни класса мне все помогли.
И сегодня  детей мы поздравим,
Педагогам  - поклон  за детей,
Мы частицу сердец здесь оставим,
Нету школы на свете милей!


Рецензии
Хорошие пожелания выпускникам, коллега. В сборники "О профессиях", есть и о учителях.

Анатолий Кожевников   29.09.2015 06:21     Заявить о нарушении