Иногда они возвращаются...

Иногда они возвращаются,
Такие разные, такие милые,
Раз - и будто бы намечтаются,
Мыслесилою.
И стоят на пороге, думают,
Ну, здравствуйте, проходите уж,
Я теперь офигенно умная,
И красивая офигительно.
Незаметно зевну украдкой я,
Заскучавшая, утомленная.
Ой, не пой ты мне песни сладкие,
Я ж совсем в тебя не влюбленная.
Возвращается все когда-нибудь,
Даже самое нежеланное,
Аккуратнее ты загадывай,
Только шепотом, только главное.


Рецензии
С легкой иронией передать тонкие чувства - надо уметь!

Владимир Рудов   03.06.2015 13:08     Заявить о нарушении