Не срослось, не сдружилось...

Не срослось ,не сдружилось, не спелось
Мук сердечных следов не осталось
Только серость дождя за окошком
И в душе пустота и усталость

Одинаковы радуги краски
В черно белом окна силуэте
Очень хочется точку поставить
В этом летне нелепом сюжете...


Рецензии