Элиту тянет...

А. Герману


       « Элиту »  тянет  на  дерьмо ?
          Симптом  нечистого  ума.
          Плебейство  начало  само
          Лепить  « элиту »  из  дерьма…

          Элита  -  это  восхождение !
          Из  жизни  в  жизнь. 
                Из  мира  в  мир.
          Но  неминуемо  падение,
          Когда  загажен  мозг-сортир…




                29. 5. 2014


Рецензии