В ожидании ответа

К ****

Во славу Нежному Амуру,
Я, принесу тебе бандуру!
И, исповедуясь, тебе,
Следы оставлю на земле.

Моя, желанная, любовь!
Не хмурь, насупленную, бровь!
Скорее, дай, же мне ответ,
Поедешь, в Крым ты? Или, нет?


Рецензии