Начальник жэу и чёрт ответ стихи-й 1

начальник ЖЭУ* с--------- --------!Обирает
деньги на машину и кур-РОрТ!!!!!!!!      
А новый дом конечно РАЗРУШАЕТ!!!!!!   
И встретит на курорте чё-РТА,     чёрт
отчальника давно он поджидает!!!!!!
его досье листает и читает    
           ****                !
 Между ДОБРЫМИ СТИХИ -я-ми !!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Жил. экс-ПЛУТА-ционный            уча-СТОК


Рецензии