гроб

Я жизнь задвину в дальний угол,
как спички, годы прожигая.
Сквозь брань души своей и ругань
я буду чтить законы стаи.

Я все задвину в длинный ящик,
обитый рдеющим глазетом.
Лишь там я стану настоящей,
теплом сырой земли согретой.


Рецензии
Понравилось) Близко мне по духу

Спирин Сан Саныч   24.07.2015 22:17     Заявить о нарушении