Ностальгия

Наконец-то куплена путёвка,
Завтра уезжаю я на юг.
В чемодан уложены обновки,
Полной грудью я свободу пью:

Здравствуй, море, пальмы, кипарисы,
Шоколадный солнечный загар,
Пляж песчаный на Зелёном Мысе,
И закат с оттенком, как коралл.

Утопаю в бирюзовой дымке,
А душой уже назад спешу...
Малой Родины мелькают "снимки".
И домой, домой свой путь держу.

В свой родной и старенький Саратов,
В парке "Липки" воздух где как мёд,
Где гуляли с мамой мы когда-то,
Где душа и плачет, и поёт.

26.05.2015 г.   - 12-ое МЕСТО


 


Рецензии
Знакомы Ваши чувства. Спасибо ! С теплом.

Люся Моисеенко   12.01.2016 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.