Самозванство

- Я  уничтожу  всех  иных  богов !
  Лишь  Я  один  добротворю  послушной  пастве !
  А  непокорным  жить  в  самоуправстве –
  Недозволяю !  Или  суд  суров…-

  Такой  вот  бог.  А  ныне  Чорт  заморский,
  Свою  страну  над  миром  взгромоздив,
  Сулит,  добро,  но  лишь  послушной  горстке,
  Всех  непослушных  жёстко  осудив.

  Дурной  пример  и  мания  величия
  К  добру  не  приводили  никого.
  Их  Бог  давно  забыт,  до  неприличия.
  Забудут  Чорта !  И  страну  его…

                3.6.2014


Рецензии