Тоска

От тоски становиться больно
Сжимается сердце в тиски
Одиночество мы побеждаем
А тоску почему то
Даже себе не можем просто простит.
И за тоскою идет дорого.
Иль крови течет река..
Незаметно сжимает рука бога.
Хоть и не реальная она.
А тоска как грусть пленила.
В туман потерялась душа.
Рука бога сжимает горло.
И от того крепче сжимает друга рука.
И в голове и в сердце только одна тоска.
С ней жить трудно,но без нее жить нельзя.
И становится трудно дышать.
В тоске уже невозможно найти себя.
И только рука Бога и друга.
Возвращается на поверхность меня.


Рецензии