Я приглашаю тебя в Крым

К ****

Лиза, томлением души я одержим.
Я пригласить тебя хотел бы в Крым.
Под звон волны, текущей по камням,
Я бы загладил счёт потерянным зря дням.

О, Лиза, сердце мне, не разбивай!
Поедем, вместе, в тот, чудесный край!
Мы, соберём в кулак, свои мечты,
Томлясь давлением крымской красоты.

Я, предложить тебе, хочу
Портвейн, массандру, алычу.
И чачи чашу, если есть
Желание мой дар заесть!


Рецензии