Слеза - роса

Моя  слеза – роса,
А чувства – горная река,
Мысли высокие как небеса
И любовь моя глубока.
Моё сердце – мотор,
Оно гонит по венам кровь,
Душа моя – широкий коридор,
Что открывает двери вновь.
Кругом идёт голова
Если приходит весна,
Слышу простые слова,
Что жизни  книга одна!
Озёра – мои глаза,
А руки – крылья мои,
Взмахну и взлечу в небеса
На крыльях добра и любви.


Рецензии