Ребёнку в плечо не уткнёшься...

Ребёнку в плечо не уткнёшься
Душой, чтобы плакать от боли
А утром опять проснёшься
Перебирая роли...
Какая сегодня - грустная ?
А может назло всем - счастливая!
Надену я юбку узкую
И блузку, вот ту, красивую
Да нет, лучше джинсы старые
Любимые и потёртые
Все роли мои - непарные
Сценарии - временем стёртые


Рецензии