Результат

          Мы  не  ведаем  последствий
          Добрых  замыслов  своих.
          Сеем  ветер  нужд  земных –
          Пожинаем  бури  бедствий…

          Все  прогресса  достиженья,
          С  оборотной  стороны,
          Человека  умаленье:
          Мы  всесильны  -  мы  больны…



                11. 6. 2014


Рецензии