Люблю

На крыльях в неба синеву
Облаком игривом полечу.
Дождинкою в окошко постучу:
О,Боже,как же я люблю!

Люблю деревья и цветы,
Луга и реки,косогоры.
Люблю в небесной вышине,
В облаках,искать твои черты.

ЛЮБЛЮ!!!Люблю болото,там морошка
И лес люблю с его дарами,
Запах трав и звон ручья!
Люблю!Не описать словами.

Здесь детство поселилось на века
И этому название-Мечта.
Люблю...Дождь,по крыше,каплями шагал
И гром раскатами играл.

Боюсь,но я люблю,первую весеннюю грозу,
Навстречу туче руки протяну
-Здравствуй,а знаешь,я тебя люблю!
Сверкнув,ответит громом мне и растворится вдалеке.

Люблю, радугу-дугу,по ней через речку перейду
И там в ромашковых полях и камышовых берегах,
Признаюсь в своих чувствах я,
Ведь это-Родина моя!

Моим признаниям счета нет!
Люблю!!!
И свежий ветер,воздух утренней зари,
А там за речкой! Трели-соловьи!

На пригорке,клуб стоит,друзей моих к себе манит.
Кино и песни,музыка и танцы и юности моей ушедшей дни.
Люблю!Когда круговоротом,летели с запахом весны,бессонны ночи!!!
Ночной фиалки аромат и мамин знаменитый сад!

Люблю!!!
Мечтою в неба синеву,
На облаке крылатом полечу
О,Боже,как же я,люблю!

 02.2015


Рецензии