Я ему желаю...

         Я  ему  желаю  смерти ! –
         Грех  мой  тяжек… Я  жесток.
         Эта  тварь  и  так  ответит –
         Каждого  ждёт  суд  в  свой  срок…

         Знаю:  хороводят  черти ! –
         Зло  рождает  только  зло…
         Всем  -  сердечное  тепло !
         Но  ему  -  скорейшей  смерти !..


               
                3. 8. 2014


Рецензии