Я пою

Когда судьба в нас копья мечет,
Когда у бездны на краю,
Кому -то нервы доктор лечит,
А я , вы знаете, пою.

Ни "Ой, мороз...", ни "Ой, рябина..."
Из этих чаш, увы , не пью...
Когда вдруг свет сошелся клином,
Я песни Визбора пою.

Пою про "солнышко лесное",
Про то, что вновь "взошла звезда",
Про то , что ОН ЕЁ с весною
Сравнил навечно, навсегда.

И как -то тихо, незаметно
Уйдет ненастье из груди,
И радость вновь, как лучик света
Забрезжит где -то впереди.

Поверьте, мне совсем не страшно
Стоять у бездны на краю...
Ведь я сильна,смела, отважна,
Иначе как?...Ведь я пою...


Рецензии
Ой, я тоже запела:" солнышко лесное" спасибо вам за настроение.

Натали Валерия Дорофеева   26.10.2017 10:44     Заявить о нарушении
Вам , Натали, спасибо за отклик! Солнышка в каждый Ваш день!

Ольга Фёдорова Феолни   26.10.2017 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.