Любите не только Страну

Живёшь в Стране-
Слова не знаешь Гимна!
Я вижу мимику твою,
Как губы говорят-
Раскрыт,как под фанеру,рот...
Тебя,за это-презираю
И в будущем,знай на перёд!
Страна,в которой ты родился-
И в школу так же,как я ходил...
Дожил я до седин,хоть Гимн в словах-
Других чуть изменился...
Его на веки,я изучил!
И не скрываю,всей душой!
Кто рядом и меня поддержит...
Споём и это будет гром-
И ни чего нас не удержит!!!


Рецензии