Всё хорошо!

… Мир  на  подлость  напоролся,
                как  на  гвоздь…
… Покрывает  мир  людей  корысти  ржа…
… Алчность  проникает  мир  насквозь…
… Душу  мира  разъедает  лжа…



                4. 8. 2014


Рецензии