А во дворе пилили яблони...

А во дворе пилили яблони,
Пилили яблони в цвету,
Деревья с грустным скрипом падали,
Как слёзы, уронив листву.
На улице благоухание,
Май месяц, яблоневый цвет!
И допоздна лишь пил рычание,
И милых яблонь больше нет..
А снегири ещё не ведали,
Что некуда лететь зимой,
И не услышать птичек щебета,
Взамен автомобилей вой..
На месте яблонек-парковка,
На месте скверика-асфальт.
Поребрики,вдали помойка,
И выхлопов гнетущий смрад...


Рецензии