След

Ускоряется  темп  жизни
И  смыкается  круг  мыслей!
Мы  меняемся, постепенно,
Перелистывая  том  Вселенной.

И  находим  новые  пятна,
Нераскрытые  вечные  тайны ...
Но,  как  жить  здесь, однако, приятно,
Осознав, что  и  ты   след  оставил ......


Рецензии