Медленная часть сонаты

Вдоль домов с балконами
Плакали альты.
Не воркуй, Зелёная,
Всё равно – не ты!

По забытым стрелочкам
Вновь бреду домой.
Может, встречу девочку
С золотой каймой.
                Рафаэль-Мендель
                27 мая 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.