Все размыты теперь понятия...

Все размыты теперь понятия,
Дружба, совесть, добро, любовь.
Ведь на деле всё это как бы ...
Потому не волнует кровь.

Мы привыкли ко лжи с экрана.
И к мздоимству привыкли давно.
Очень мало, кого это ранит,
Но пахнет это совсем как дерьмо.

Эта мерзость растлила души,
И подонкам не стыдно совсем.
Шлюхи золото вешают в уши,
Но гордиться не могут ничем.

Так и политики-горлопаны,
За подачки лишь горло дерут.
Они патриоты своего кармана.
Зря народу мозги гребут.

Присосались к кормушке воры,
Как теперь этих псов отогнать?
Нам грозить те мерзавцы скоры,
И страну нашу разорять.

Сердце щемит за нашу Россию.
Что с тобой сделали, Родина-мать?
Где терпеть всем найти нам силы?
Что нам людям другим сказать?

Мерзость в души впустили сами.
Рады были грабительству, лжи.
Стали сами мы людям врагами.
И не совестно подло так жить?

Лучше опомнитесь, дорогие,
Пока ещё поздно не стало совсем.
К бедам ближних не будьте глухими,
Не то будет много у нас проблем.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       27 мая 2015 г.


Рецензии