От наскальных рисунков

                "да будет она жива, здорова, молода вечно, вековечно."
                Гимн Атону.


У каждого длинее жизнь, чем Ноя.
Вращается столетий колесо...
Черпая поколеньями земное,
За веком век плоды Лозе несёт.

От колыбели каждому своё
Обилие событий общежитий
Вручает долгожитие - живите.
Там Радомес с Аидою поёт,
И вечно вековечна Нифертити.


Рецензии