Фантазии

Не знаю,что там впереди,
Весьма загадочна девица,
Не видно трепетной груди,
Но ум фантазией резвится.

Не видно милого лица,
Но представляю без опаски,
Как покоряют молодца
Очаровательные глазки.

И,от волненья чуть дыша,
Скажу без ругани и мата:
Девица очень хороша,
Вот только юбка длинновата.

(фото из интернета)


Рецензии