Забудь, что тебе говорила...

Забудь, что тебе говорила,
Забудь, что когда-то писала.
Я просто наверно забыла.
Я просто немного устала.
От слов безнадежных, как ветер,
От детской невинной улыбки.
По компасу шла я на север,
На запад прошла по ошибке.
Ты лестно твердил, что я чудо,
Что сердцу я так дорога,
Но верить тебе было глупо.
Меня не любил никогда.
Меня не любил и не любишь.
Слова твои щипят глаза.
Меня ты, как сон позабудешь,
А я вот тебя никогда.


Рецензии