Родительское собрание

Собрались  мамки
Тщеславных  отпрысков -
Сюда  б  им  лавки,
Мешок  подсолнухов!

Отмыли  б  кости
Преподавателям,
Мамани, бросьте,
Свой   пыл,  карательный...

Мёртв  мир  духовный,
Не  просыпается
Ваш  суд "верховный"
Не  получается.

Остыньте,  мамки,
Листайте  классиков!
Не  размножайте
Вокруг  ужасников......


Рецензии