Ручеек,

Как же Вы все ж строги,
так же и просты,
и неуловимы тонкие черты,
ближе недоступны
молоды все ж Вы!
Голос у Вас тонкий,
горный ручеек,
то журчит по девичьи,
то ли просто льет!
Девушка в погонах,
дайте все же книжку,
чтобы я купил,
ржавую ружьишку!
Может на охоту,
как нибудь сходил,
Вас конечно помнил,
и любя ценил!

Александр Леман.


Рецензии