Кажется, это про любовь

Каждый раз, узнавая тебя,
Я не хочу отпускать.
Ты как солнце среди туч,
Буду снова тебя обнимать

Каждый раз, становясь все сильнее,
Я терплю твоих девушек вновь.
И,возможно,нет в мире роднее
Твоих глаз,что хотят мне помочь

Каждый раз на прощанье тебе
Говорю я простые слова.
Ты,наверно,забудешь во сне,
Но тебя буду помнить всегда.


Рецензии