Ненадолго повстречались

Мы   здесь   в   жизнях   повстречались.
Ходим,   ездием,   летим.
Нас   судьба   всех   за  нос   водит.
А   мы   счастья,   все   хотим.

Счастье   есть   и   оно   рядом.
Дотянуться   нету   сил.
И   у   всех   так   происходит.
Слишком   много   мы   хотим.

Всё   проходит   очень   быстро.
Дети,   школа   и   семья.
Почти   все   поразбежались.
Всем   известно,   кто   куда.

Только   что,   мы   рядом   жили.
Мама,   папа,   старики.
Не   успели   оглянуться.
И   мы   стали,   как   они.

Наше   время   протекает.
День   прошёл,   а  мы   живём.
За   столом   сидим,   все   вместе.
Разговоры,   чаёк   пьём.

Временной   поток   из   жизней.
Изменяется   течёт.
И   семья   будет   другая.
Сядет   так  же,   чай   попьёт.

Ненадолго   повстречались.
Так   дружней   давайте   жить.
Больше   доброго,   с   душою.
Все   друг    другу   говорить.

Обижаться   меньше   надо.
Время   есть,   его   цени.
Временной   поток   дорога.
Все   мы   топчемся   в   пыли.
       27. 05. 2015 год.-------05:55.


Рецензии