***

Вставая снова на карниз,
Ты думаешь о том же самом:
"Что будет,если полечу я вниз,
Надолго ли лишусь я славы?".
И находясь на перепутье,
Себя ты гложешь вновь и вновь
Мне кажется всё это плотью,
Мне кажется, по мне стекает кровь.


Рецензии