И мне уж ничего не нужно...

И мне уж ничего не нужно,
И выросла уже из сказок,
Все очень хорошо – наружно.
А мир души ужасно вязок.

И там совсем не надо рыться,
Хорошего там не нароешь.
Живи себе, как говорится,
С успехом  шило  в мешке скроешь.

Живи себе – и улыбайся!
И от себя скрывай проблемы!
С душой живою  в мире майся,
Решай возникшие дилеммы.

И не показывая вида,
Как тяжело тебе дается,
Твоё: «Всё будет шито-крыто»,
И Бог как будто бы смеется!


Рецензии