Летела жизнь, летели этажи на музыку Сплина

Летела жизнь, летели этажи,

И Я не знал между собой межи.

И Я пошел, Я пошел по Морю,

Ведь Я не знал, что такое горе.

Летела жизнь, срезая виражи,

И Я летел, Ты только не визжи.

И Я пошел, Я пошел ко дну,

Ведь я не знал, где тебя найду.

Летела жизнь, глотая миражи,

И Я не дергал над собой вожжи.

И, что сказать, Я бродил по кругу,

И Я нашел в этом круге друга.

Летела жизнь, Я жил уже любя,

Но все искал, я все искал тебя.

И, вот, нашел - ты была прекрасна,

И, все, конец, дальше речь напрасна.

Летела жизнь и смерти больше нет,

Мы шли вперед, уже глотая свет.

И я пойду, я пойду ко дну,

Набравши в рот, свет им раздаду!

И он прольется СЛОВОМ, снова и снова,

А что тут такого?

И эта жизнь все смерть звала на бой,

И, вновь, вся жизнь ее свела домой.

И это будет снова, слово за слово,

Снова и снова.

ВСЕ!


Рецензии