Размышления в электричке

К ****

При слабом свете томной электрички
Я еду, как побитый пес, домой.
Вся жизнь моя порушена на спички,
Я никому не нужен, ни любим я никакой.

Да, нелюбим! Меня покинула моя подруга.
И, матерно послав, с другим уже сидит.
А я мечтал, с ней в Крым, и посредь луга,
Сказать ей там, как глубоко душа болит.


Рецензии