Поезд

Поезд мчится он в Европу
Колёса все стучат тук-тук
Мелькают ветки
Города и сёла
Я домой хочу опять
Родную речь
Не слышал долго
Уехал я не навсегда
Может так случится снова
Что задержусь
Не надолго я
Жить в европе не хочу
Незнание языка чужого
Мне непонятно ничего
Домой хочу скорей домой
Жизнь у нас совсем другая
Всё вспоминаю о тебе
Еду,еду,уезжаю
Возвращаюсь вновь домой
Чтоб увидеть тебя мама
Крепко тебя поцеловать
Обнять,услышать твою речь
Посидеть с тобою рядом
Насладится талой водой.


Рецензии